Я давлю в себе эту любовь

Я давлю в себе эту любовь,
Эту любовь к тебе.
Ведь я не из тех рабов,
Кишащих в твоей судьбе.
Я почти убила ее,
Ты почти убила меня.
Но что-то такое твое
Коптит языком огня.
Слава богу, что боль прошла,
Как приятно, что боли нет.
Не держу на тебя зла,
Не прошу у тебя ответ.
Не пишу не звоню, не грущу,
Не выслеживаю, как дичь.
И, конечно же, все прощу,
Почему – не могу постичь.
Ты живешь на другом берегу,
Нас с тобой разделяет река.
Ты не хочешь, а я не могу –
Слишком разные берега.
Я тебя не хочу вернуть,
У меня теперь своя жизнь.
Не жалею о прошлом ничуть.
Не терплю в отношениях лжи.
Но идя, как всегда, вдоль реки,
По делам или так, погулять,
То со скуки, то ли с тоски
Я тебя вспоминаю опять.
Но идя, как всегда, вдоль реки,
По делам или так, погулять,
То со скуки, то ли с тоски
Я тебя вспоминаю опять.
Я давлю в себе эту любовь,
Эту любовь к тебе.
Ведь я не из тех рабов,
Кишащих в твоей судьбе.
Я давлю в себе эту любовь.
Я давлю в себе эту любовь.

2009(10) г.


Рецензии