Поток

Зады пропагандонов
Сегодня... говорят.
И валят, валят тонны
Поганой лжи, чей смрад 

Убьет ведь даже лошадь,
Но стоек наш дебил.
Глухого огорошит
Обман фашистских сил,

Поэтому не морды,
А именно зады.
Фашисты очень г`орды:
Для лживой сволот`ы

Последние барьеры
Повалены давно -
И льётся массой серой
С экранов лишь говно.


Рецензии