Душа моя, похожая на птицу

Душа моя, похожая на птицу,
Ты моя сущность, богосущества.
Мне слушать только голос тебя нужно,
Чтоб не упасть уж больше никогда.

Ты есть во мне, и храм твой - моё тело,
Заботиться должна я о тебе,
Читать, писать, общаться, познавать всё,
Но и познать себя вначале должно мне.

Ты поведёшь меня в бескрайние просторы,
В огонь и в воду уж не страшно мне.
И зацветут земли цветы просторы,
И воссияет в небе солнце на Земле!!!


Рецензии