Ты-это всё

Ты солнце озаряющее всё
Ты небо, ты хрустальная мечта
Ты радость, ты сокровище моё
В тебе вся доброта и красота


Ты первая весенняя капель
Ты гомон птиц,заливы соловья
Ты ураган а может быть метель
И на века с тобою буду я


Я утром встану,светишь ты в окно
Дождём пролился,радуга висит
Ктоб ни был ты любимый всё равно
Ты для меня на веки как магнит


Ты как скала а я твоя волна
А может не скала а океан
И я в тебя на веки влюблена
Ты ангел мой и как трава дурман


Ты подойдёшь и я затрепещу
Взгляну в твои прекрасные глаза
В две бездны я родные загляну
Мне не прожить и мига без тебя


Ты так глядишь что я горю в жару
И у меня кружиться голова
Любую я вину твою прощу
И ты простишь меня коль не права


Ты смотришь это смотрит вечный Бог
И нам слова уж больше не нужны
Меня от всех невзгод ты уберёг
Чтоб отдаваться радости любви


И будем мы на век с тобой вдвоём
Тела и души наши сплетены
И мы с тобою познаём любовь
Мы есть любовь и ею спасены

Ты солнце озаряющее всё
Ты небо, ты хрустальная мечта
Ты радость, ты сокровище моё
В тебе вся доброта и красота


Рецензии