Мы радуемся или стонем - И. Губерману

Мы радуемся или стонем
и тем судьбу отчасти правим:
смеясь, мы прошлое хороним,
а плача - будущее травим.
(И. Губерман).

Расстается если с прошлым
Человечество смеясь,
То с бумажником, положим,
Расстается, матерясь.


Рецензии