Сидел седеющий филолог

Вдыхая пыль от книжных полок,
В ночи, хотя он и устал,
Сидел седеющий филолог
И стих вот этот мой читал.
В кошмаре он ему приснится
И будет жрать его волчок,
Возможно даже в ягодицу,
А уж потом и за бочок.
Не выспится он, бедолага!
Не сможет стих этот стерпеть,
К стиху спокойна лишь бумага,
Но Виктор* точно сможет спеть

* - Виктор Коровин, композитор и исполнитель многих песен на мои тексты.


Рецензии