Пахнут жасмином осенние сумерки

Пахнут жасмином осенние сумерки,
небо нахохлилось  серою ватою.
Осень тревожить прощаньями будет нас,
Осень вдруг сделает нас виноватыми.

Листья последние ветром оборваны,
Мягко вальсируя, ищут пристанища.
В старом блокноте страницы оторваны,
Стихли бои на любовном ристалище.

Пахнут жасмином осенние сумерки...
Серым дождем, словно серыми строками,
Пишет нам осень о том, что мы умерли...
В разные веси, своими дорогами...


Рецензии
как всегда поэтично и красиво.с днем рождением,подруга!Всег благ,еа связи!12/10/2022

Инкогнито 7   12.10.2022 19:37     Заявить о нарушении
Спасибо, моя дорогая! Не видела твое сообщение! Извини, что отвечаю только сейчас!❤

Екатерина Белевич   30.12.2022 20:32   Заявить о нарушении