Встреча с Голубевым

Новости - 22.09.2022 - Творческая встреча с Е.А.Голубевым

22.09.2022 г. в рамках XXVII Книжного салона, в Национальной библиотеке Республики Бурятия прошла творческая встреча с Евгением Александровичем Голубевым, ученым, общественным деятелем, журналистом, краеведом-исследователем, одним из старейших участников ЛМО "ОЛИМП", приуроченная к 90-летию со дня рождения.

Во время встречи была представлена новая книга Евгения Александровича "Ратоборцы России: смерти смотрели в лицо", сборник статей, очерков и эссе о героях войны, патриотах и воинах, защищавших нашу страну на протяжении многих поколений.

На встрече выступали деятели науки, культуры, писатели, поэты, общественники и официальные лица.


Рецензии