Ты в мире не один

Ты в мире не один. Поверь. Есть люди.
Которые всегда тебя поймут.
Не предадут, Не будут лгать и не осудят.
И крошку хлеба. Руку подадут.

Ты в мире не один. Есть Бог и вера.
Но не пугай, пожалуйста, его.
Когда попросишь в храме ты совета.
Пошлёт он разум. Только и всего.

Ты в мире не один. Душа прекрасна.
И каждый шаг нам так необходим.
А мы впускаем в сердце понапрасну.
Всю боль, какую. Точно не хотим.

Ты в мире не один. С тобою ангел дышит.
И звезды, ветер, солнце и Луна.
И дождик барабанит всё по крышам.
Теперь ты знаешь Точно не одна.

Ты в этом мире не один! Нас очень много.
Путеводитель наш. И сила с ним.
Когда в сердцах кричишь ему Довольно!
Он не поймёт. Но ты его прости.

Ты не одна. Он не один. И мы все вместе.
Преодолеем этот трудный путь.
Не нужно нам Не зависти, не лести.
А просто жизни. Хоть ещё чуть - чуть.


25.09.22


Рецензии