Заслуженный урок

Спокойной ночи мы
Друг другу пожелали,
И улетели мы в свои Миры.
А в них себя мы истинных познали,
Но утром позабыли правила игры.

И день сурка нарушить
Может только потрясенье.
Когда в реальности в нокаут
Посылают нас.
Тогда лишь начинаем
У Творца просить прощения.
Стараемся услышать его глас.

И безошибочно срабатывает
Метод жёсткий.
Быстрей на диалог с
Всевышним идёт
В бедствии народ.
И тут же на вопрос: за что?
Он получает ответ чёткий:
Воспринимай все беды,
Как заслуженный урок!


Рецензии