Есть фразы, что прошли через века

Есть фразы, что прошли через века,
имея смысл, зерно своё и мудрость,
но в ныне чаромутные века,
их истинная ценность чуждыми затмилась...
Казалось ищешь кладезь от Родов,
чтобы найти родник с живой водою,
а интернет на это выдает,
страницы с информацией чужою...
И как средь чаромутия найти,
источник с истиной незамутненой,
чтобы напиться с родников родных,
и поглядеть в Богов Родные лица.
Желаю пить из чистых родников,
желаю принимать родную пищу,
желаю видеть горизонт лесов,
что шепчут и поют сказанья песни...


Рецензии