Нас не будет...

Нас не будет на общих фото.
И на улицах  -не застать.
И по принципу лишь бы "кто-то"-
Не живём, чтобы не страдать .
Нас не встретить в кафе напротив .
Не застать в кинозале "Люкс".
Как  не ищем чужих мелодий ,
Так и в нас не ищите суть.
Нас не будет у трех вокзалов,
И на станциях не видать .
На премьерах из полных залов,
Мы не будем взахлёб рыдать.
Прототипы не встретить в фильме ,
Воедино нас не свести.
Мы с друг другом не так едины,
И не видим об этом сны .
Эти двое уже не сбудутся .
Не сведёт нас уже судьба.
Не ищите нас в этих улицах.
Не ищите нас никогда.


Рецензии