Он... Она...

Он уходил... Она молчала...
А ей хотелось закричать...
Не уходи, начнем с начала...
Давай попробуем начать...
Он оглянулся у ее порога...
Свою решительность неся...
Хотел крикнуть, ради Бога...
Да, прости меня, верни меня...
Но не закричал, не подошел...
Она смолчала... Он ушел...


Рецензии