Единое целое

Я слышу твои мысли, ощущаю твои раны,
Я вижу твои трещины в душевном состоянии.
И даже если мы с тобой сейчас на расстоянии,
Я чувствую тебя, как свое сердце, неустанно.

Я знаю, что теперь, сумев принять твои изъяны,
Ты станешь моей частью: дорогой, неотделимой.
И стены нашей крепости отныне нерушимы:
Мы узы закрепили обоюдным обещанием.

Друг друга угостим мы поцелуем самым спелым,
Созревшим в ожидании скорейшей нашей встречи.
И будут не нужны теперь словесные нам речи:
Мы вместе, и отныне стали мы единым целым.


Рецензии