Неблагодарная критика

Писать на стенах туалета
Увы, друзья, немудрено.
«Среди говна мы все поэты,
Среди поэтов мы – говно»
*** Изречение неизвестного автора.

Дружеский шарж… «Неблагодарная критика»

Нас часто братцы попрекали,
За неудачные стихи.
Которые мы накропали,
Корявой рифмой: – «Лопухи»

«Среди «говна» мы все поэты.
Среди поэтов мы – «говно»
Выходит там, где есть куплеты,
Мы вместе нюхаем его.

Твоё нам имя не известно.
Кричишь ты критик: «ВСЕ ГОВНО!»
Но ты же рядом. Это лестно.
«Воняем» вместе брат, давно.

Следишь за авторской страничкой.
Сам пишешь. Щеришься умно.
Но! В нашей каше истеричной,
Ты вместе с нами. Всё равно.

Твой отклик злой! Не одобряем.
Да! Утешает лишь одно:
«Ну, если все, тут «мы воняем?»
Здесь в куче, то же – «ТЫ ДЕРЬМО!»


Рецензии