полчища бессонниц

не мало впереди часов
но спать не хочется
и отворяю я засов
ступайте полчища

бессонницы следить следить
бессонным Стружем
и темнотой его светить
из я наружу

ступайте в сонное жильё
бессонных мыслей
в обыкновенное жильё
кота и рыси

ступайте ноги голова
ступайте брюхо
качайте небо и права
губами ухом


Рецензии