Любовь как вспышка

Душа жива и мчит, как мотылёк
На свет неоновых огней,
И шепчет тихо
            -, вспыхнул уголёк,
В его тепле, согреюсь поскорей.

И, крылышки расправив, полетел,
Безвинный, утончённый мотылёк,
От ярких чувств он тут же ошалел,
И крылышки обжёг об уголёк...

Не пожалел о вспыхнувшей любви,
Лишь наслаждался муками её,
Сомкнулись очи, сгинули огни,
Мир погрузился с ним в небытие.

06.12.20.Евгения Савич-Астахова.


Рецензии
Чудесно Женя...мира и счастья...

Александр Канторович   25.09.2022 20:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша. И тебе всевозможных благ.
С теплом,

Евгения Савич   26.09.2022 19:52   Заявить о нарушении