Не спорь с Природою, с самим собой...

Не спорь с Природою, с самим собой:
любить себя превыше всех – закон.
Смотри, как борется росток простой
за жизнь свою. Пример достойный он.

Любить себя превыше всех, потом
весь мир вокруг, всё принимая в нём –
Значительное что-то иль пустяк:
Всё по Закону. И да будет так.

Сентябрь 2022


Рецензии