МЕ ЕЧЬ ТА Аа - МЕ ЕЧЬ - ТА Аа!!!

МЕ ЕЧЬ - ГЪРЯ ДУ Уу ЩЕ ГО!!!(ТА Аа)...

   -  ЕС ТЬ - МЕ ЕЧЬ ТА Аа!!!... -     (МЕ ЕЧЬ ТА Аа =  МЕ ЕЧЬ + ТА Аа)

   -  Ии иИ - ОО НА Аа!!!... -  ОТ КЪРЫ ВА Аа ЕТ - УС ТА Аа!!!... -

Уу -  СЪТА Аа - ПЪРО РО ОО КО ВЪ!!!... - УС ТА АВ!!!...      (УС ТА + АВ ТО ОР)

   -  АВ ТО ОР -  СА АМ - ТЪВО РЕ ЕЦ!!!... -  Ии иИ - ОН - ПЪРА АВ!!!... -

Ии иИ - ОН - ГО ВО РИ ИТ!!!...

   -  Яя -  ИС КЪРА Аа!!!... -     (ДУ УХ)

   -  Яя -  ДО РО ОО ГА!!!... -    (СЫ ЫН)

   -  яЯ Rr -  ХЪРА АМ - Ии иИ - СУ УДЬ БА Аа!!!... -    (ОТ ЕЦ - ОО ТЕ ЕЦ)

РА АС КЪРО ОЙ - ДУ Уу ШУ - СЪВО Юю!!!...  (ИКАРА - Ии иИ - КА Аа - РА Аа)

   -  Ии иИ -  СЕ ЕРЪ ДЪЦЕ Ее!!!... - ОТ КЪРО ОЙ!!!...   (ДА АН КО = ДА АН + КО - ОК - НА АД)

ПО ОО - СЪТО ПА АМ!!!...

   -  ХЪРА АМ - ВЪ - ДУ ШЕ Ее!!!... -  Ии иИ - ПО ОО - СЪ ТЪРО ОЙ!!!... -

      ОЙ

ОЙ!!!...

   -  МИ ИГ(Й) - ЛУ ЧА Аа!!!(О)... - ВЪ СЪПЫ ЫШ КА Аа!!!... -

ПОРА - ПО ОО РА Аа!!!...

   -  ПЪРО СЫ ПА АЙ СЯ Яя -  МА ЛЫ ЫШЬ - КА Аа!!!... -

ВЕ ЕДЬ -  ДУ ША Аа!!!... -  ВЪ - ТЕ БЕ Ее!!!... -     (КА Аа)

   -  ЯР КА Аа Яя -  ЧА АС ТЬ!!!... -       (АР КА - АР + КА Аа)

РА АС ПЪРА АВЬ -  КЪРЫ ЫЛЬ Яя!!!...      (КЪРЫ ЫЛЬ ЦО ОО)

   -  Ии иИ - НА АЧ НИ Ии - ЛЕ ТА АТЬ!!!... -     (СЪЛО ОВ ЦО ОО -  КО ОЛЬ ЦО ОО)

      АТЬ

ТА АМ - МА АТЬ - Ии иИ -  ОО ТЕ ЕЦ!!!...

   -  ВЪ - НЕ БЕ СА АХ!!!... -

Ии иИ - МЕ ЕЧЬ ТА Аа!!!...

   -  ТА АМ - ПА РИ ИТ!!!... -  НА Аа - КЪРЫ ЛА АХ!!!... -    (МЕ ЕЧЬ + ТА Аа)

   -  АХ - Аа ХЪ - Аа аА ХЪ!!!... -       (РА А Х А АР)

      АХ   



   


Рецензии