С днем варенья!

Сегодня стала старше на год,
Еще красивей и мудрей.
Слаще самых сочных ягод,
Сильнее самых яростных зверей.

Громогласная победа Ника,
Загадочная, не каждый тебя прочтет.
С тобой успех, всегда достигнешь пика,
Пусть новый год вновь счастья принесет.

Мое любимое уведомление,
Луч света в царстве тьмы.
Мое жгучее солнце во время затмения,
И большая надежда в океане лжи.

Пока Москва под слоями белого снега,
Пока в дождливом Питере жгут мосты,
Как в плеере два бесконечных трека —
В моей голове будет наша первая осень и ты.

В нашем не случайном схождении —
Виноваты звёзды, весь этот мир.
Ночь за ночью в моем сновидении —
Ты полночное солнце, безупречный сапфир.

Ты, мечта моя, блин, нетленная,
Офигенная большая вселенная.
Та, чей голос все время слышу,
Та, что напрочь снесла мне крышу.

Без тебя в муках схожу с ума,
Как по земле морской прибой.
Весь мир для меня сплошная тюрьма,
Когда я в разлуке с тобой.

Ты целуешь и я забываю жизнь,
Произнося нежно шепотом: «Тигруся...»
Твои объятия стоят больше всех сокровищ мира,
Теряюсь в тебе, с головой, Лапуся...

Я просто потерялся в этом мире,
Внутри весна, вырывается наружу.
Я не ищу похожих на тебя,
Ведь уверен — их не существует.

Мое спокойствие, моя заря,
Тихая гавань, нефритовый закат.
С тобой уедем жить на моря,
Быть рядом буду безумно рад.

Тебе здоровья крепкого, до глубокой старости,
Свой лиловый сад на заднем дворе.
Пару прекрасных детей, полных радости,
И всегда эту яркую улыбку на лице.

Желаю все также оставаться любимой,
Для семьи, и Тигрусе нужной.
Будь всегда такой же красивой,
Врединой игривой и очень вкусной.

С праздником моя небесная Азура!
Скорей вернись, приди ко мне.
Без тебя жить грустно и тоскливо,
Твой тигр Ануриэль скучает по тебе...


Рецензии