Никогда я так не любил

Никогда я так не любил-
Я просто не знал, что так можно любить!
Я все лица на свете забыл,
Чтоб твоё никогда не забыть!

Я во сне тебя целовал,
В объятиях твоих наслаждался
И ночь напролёт об одном лишь мечтал-
Чтоб этот мой сон никогда не кончался!

Я ласки такой уже и не ждал-
Со мною такого ещё не бывало!
Я так высоко ещё не летал,
Когда меня женщина обнимала...

Ничей поцелуй меня так не жёг-
Мне стать хотелось твоим рабом
И я клянусь, если б только смог,
Я бы прямо в Раю построил нам дом!

Я б прямо с неба на шею твою
Из звёзд красивых колье собрал
И как сумасшедший, твердил:" Люблю!"
И даже бы в малости не соврал!

Я знаю, что ты не такая,как все
И я хочу для тебя по утрам
Кофе заваривать на росе
И чай из трав, что растут по горам!

Ты сказка, мечта, ты лечебный нектар,
Тебя, раз увидев, нельзя позабыть!
Ты чудо волшебное, ты божий дар-
Никто не в силах тебя разлюбить!

Что выше блаженства тебя любить?
На этот вопрос не найти ответа!
Любовное зелье с губ твоих пить-
Слаще на свете напитка нету!

Ты моя жизнь, ты моя кровь,
С радостью, смехом, слезами и болью...
Я раньше не знал, что такое любовь
Пока не встретился взглядом с тобою! 


Рецензии