Позвольте

Позвольте мне в последний раз,
Обнять вас и поцеловать,
Запомнить блеск красивых глаз,
Чтоб их в разлуке вспоминать,

Позвольте вам писать стихи,
И поцелуй воздушный слать,
Хоть будем мы и далеки,
Вас всё же буду вспоминать,

Был с вами счастлив, от души,
Жаль что надежд не оправдал,
А жить затворником в тиши,
Без вас не смог, хоть так желал,

Всё же надеюсь что вернусь,
Назло Богам, или же бесам,
Я вас любил, и в том клянусь,
Хоть был для вас простым балбесом...


Рецензии