За нами сила!

Так предать Россию могли только укробандеры!
Никто из бывших стран СССР так откровенно сделать не посмел.
Всё так должно быть, чтоб потом прозрели,
На этой территории начался бы отстрел...
Предатели всегда и везде были,
Жалели их частенько и всегда,
Предателей частенько и любили,
От этого идёт наша беда!
Сейчас предателей жалеть не надо,
Бог дал возможность уничтожить их,
Не просто так от Киевской ограды
Начнётся возрождение Руси!
Последний шанс и только лишь последний,
Но вариант для всех только один:
От Киевской Руси пойдёт освобожденье,
От Киевской Руси фашизм мы победим!
ВПЕРЁД, РОССИЯ!
РУССКИЕ, - В ШТЫКИ!
ЗА НАМИ СИЛА!
ВРАГОВ РАЗДАВИМ МЫ!!!


Рецензии