Женский вечер

И надо женщине наряжаться,
Ходить в туфлях и в длинных тканях?
И не надо в них углубляться,
Ведь они все чёрных платьях.

Рано утром одеть маску,
Пойдёт работать допоздна,
А ночью блузка нараспашку
И будут танцы до утра.

Девушки танцуют пока не упадут.
После алкоголя они дурны,
А как же они домой дойдут?
Они же все пьяны.

Встанет рано умываться,
Странной головой пойдёт во двор,
Но, не получается расслабляться, -
Вспомнила я свой ночной позор.


Рецензии