Скачут строчки

Скачут строчки,
В блокноте листочки
Листая, пишу,
Предвкушеньем дышу

Бабьего лета,
Солнца и света
Не жаль природе,
И песнь погоде

Споём от души,
С восторгом дыши,
Собирай букеты-
Остатки лета.

Под запись чувства,
Лишь вид искусства,
Поэзии взлёт,
Книг переплёт.


Рецензии