Назад, в Берлогу, Медведя - не загнать!!!

Рецензия на «Олигархи» (Вероника Пинчук)

***

Да, олигархи, "на кобылах",
"Народ в труде и в нищете",
Так будет, есть, и раньше было,
Хоть, к призрачной спешим мечте,
"На Безымянной высоте"!!!...

Не встретились Мы с Коммунизмом,
Как царь, Никита, обещал,
И нет борьбы с алкоголизмом,
"Ребяты" глушат - "самопал":
Горбатый их - поднатаскал!!!

Не отстают от Них - девчата,
Правительству - "до фонаря"!!!...
Нам скалит зубы, подлый - нато,
Хотя, "в пи...ной" его - "заря":
"Буксует" поздновато, зря!!!

"Потапыч" вышел из "Берлоги",
Обратно "Зверя" - не загнать:
"Партнёрам", лучше - "делать - ноги",
За океан, ядрёна мать,
Сегодня, завтра и опять!!!

***

Жора Композитор.
С чёрным Юмором!!!...

Георгий Сергеевич Тюрин   25.09.2022 19:37

***

Написать рецензию:

Так тошнит от всяких Пугачевых,Макаревича и др.имеющих столько заработанного бабла в РОССИИ!Эти "русские" прут на РОССИЮ и Путина !Но наш ПУТИН ,если начнут ядерную войну сказал:"Если России не будет ,то и ВАС не будет!!"МЕДВЕДЬ наш вышел из берлоги - враги ЕГО обречены !

Вероника Пинчук   25.09.2022 20:06

***

Ты, Мои читаешь мысли,
Дорогая Поэтесса:
"Звезданутые" - "прокисли",
За Атлантикой им - место!!!...

***

Спасибо, Солнышко, за Категорическую Поддержку!

Георгий Сергеевич Тюрин   25.09.2022 20:23


Рецензии
пугачёво-алкиным, ургантам в ответ,
шли б куда подальше - вот такой совет!
мУкаревич тоже пусть не отстаёт -
вещи в чУмаданы и... вперёд, вперёд!
-
Ну и ветер в спину и пинок для скорости
бы. - Я в 90-е года оказалась в америке,
при той нашей нищете и то, как там -
это ошеломляющее изобилие и да я в то
время могла бы и остаться там, но уже
через пару недель, я готова была пешком
уйти домой и когда уже ехала по ночному,
но моему родному городу - это было во
истину счастье! Благодарю Георгий Сергеевич
за тему, так сказать на злобу дня...
Дай Бог Вам ярких, творческих вдохновений!


Татьяна Шиляева 8   26.09.2022 11:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.