Ну здравствуй, - Ангел

Ну здравствуй, - Ангел.



Ну здравствуй, - Ангел.
Где твой Бог ?
Да как всегда, - там.
Лишь в 7:40.
Он лучше выдумать не смог.
А как же смог, а как же Smokie,
Pink Floyd, Deep Purple или Beatles ?
Да в будущем, - всегда мы боги, ну а в
Прекрасном, что далёко, сам Бог и слился,
Да и скис...+)

Эдсгер Кнут   25.09.2022 19:41   • 


Рецензии