Роли

Мы все играем в этом мире роли,
И так талантливо, что и порою
Сами уже понять не можем, кто мы
За этой всей безумной игрою.
И мы живём в этом театре масок,
Красивых, удивительных,
Но слишком ярких красок.
И в том театре рябь притворств черна,
А в тех белых улыбках сквозит тьма,
В том громком смехе звуки фальши дребезжат,
А слёзы, превратившись в льдины,
О дорогой хрустальный пол звенят.
И в том театре жизни все играют роли,
Как самые престижные, умелые актёры,
И как в кино, они за роли эти,
Получат новый статус, даже деньги,
Вот только в том театре нету чести,
Здесь нету чувств, всё в сладкой вате лести.


Рецензии