Мы с Тотошкой копали картошку

Умотались мы с Тотошкой,
Выкопали всю картошку,
Прилегли тут отдохнуть,
Ну, а дальше снова в путь.

Полежим мы с ним немного,
Заболели руки, ноги,
Лапы заломило, хвост,
Улеглись между борозд.

Отдохнем и с новой силой,
Мы поможем маме милой,
Папе тоже, он устал,
Все мешки перетаскал.

А бабуля топит баню,
Искупаюсь первый самый,
А Тотошка меня ждёт,
Со мной в баню не идёт.

Ох, устал же я сегодня,
Наработался… довольно,
Буду крепко-крепко спать,
Убаюкает кровать.


Рецензии