С Новым Годом, евреи и не только евреи!

Нам жизнь готовит испытанья -
Так было годы и века.
Через пороги из страданий
Течёт Истории река.
Мы в ней плывём против теченья,
Не поддаваясь воле волн.
Хоть очень часто тень сомнений
Вдруг накрывает утлый чёлн.
Извилиста дорога к миру,
Но с нами - Господа рука.
Звучит свободы нашей лира:
" Шана Това у-Метука!"

Счастливого и сладкого 5783 Нового Года!
Да будете Вы записаны в Книгу Жизни!


Рецензии
Много прочла,пишете великолепно! Потрясена!🌹

Майя Расказова   17.10.2022 22:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Майя, за теплый отзыв!
С уважением и пожеланием добра, Георгий.

Георгий Олегович Хват   19.10.2022 10:27   Заявить о нарушении