Не нужно ненавидеть...

Не нужно ненавидеть,
чтоб выжить: груз большой.

Достаточно любить себя
и понимать других вокруг,

Приоритета соблюдать
закон бесспорный и простой,

Намного лучше, если ближний
не враг тебе, а друг.

            Сентябрь 2022


Рецензии