Записки из концлагеря

Первым указом карателей всегда следовало обещание, что пытки и расстрелы будут носить исключительно частичный характер.

Анику-воина можно победить, только выключив телевизор.

Стыд чужд тем, кто привык ходить со спущенными штанами.

Трава была выкрашена в красный цвет, потому что начальник гарнизона был дальтоником.

Враги были изображены плоскими, потому что на объёмных не хватило оборонного бюджета.

Автору программы "Построй дворец, придумай войну, похорони народ" боржоми уже не поможет.


Рецензии