Касаясь лишь Твоих ладоней...

Касаясь лишь Твоих ладоней,
одной лишь кожи – невзначай,
давно я понял, преисподней
мне мало! Только не серчай!
Я разучился врать, и ложью
хранить убогий свой приют.
С Тобой хоть в ад! А кару божью
на блюде после подают…
И я отведаю. Иначе
как мне испить из губ Твоих —
мою смертельную Удачу,
вину? Вино? Для нас двоих.

25 сентября 2022


Рецензии