Из России делают Великую Хазарию

Часть X. Кто правит Миром.

Их в Мире лишь кучка дикарей
А их деяния для всех людей смертельны,
Кто мог подумать, что гнездом фашистским
Руководят не из США, а из Израиля хазары

О злодеяниях иудей-хазар история скрывает,
Евгеника иудей, вот где коварное исчадие,
Кто мог подумать, что фашистское гнездо,
В США веками тщательно скрывали

В том веке Гитлера вскормила США,
Сегодня же Зеленского нацистского иудея,
Кто мог подумать, что в США,
Находится главный штаб нацистский

Что представляет собою штаб,
Там олигархи, из выходцев был даже Буш,
Выходцы находятся не только в США,
Они сегодня во многих странах

Известно, что украинский спецназ,
На юге США секретно обучался,
Там обучали и обучают всех боевиков,
Украинские нацисты это только часть

Умело иудеи скрывают своё лицо,
Ссылаясь на фашистов из России,
Об этом пишут в Мире все,
Но этому ни кто не верит

Сами США страдают от «хазар»,
Страдают от нацистов мафии КАБАЛ,
Которые контролируют ЦРУ,
А ЦРУ контролируют Мир весь

«Украинцы» преданны нацистам,
А также Джонсону, Грэму, Байдену,
Турецким «серым волкам»,
При этом СМИ все с ними

Все службы ЦРУ, МИ6, Моссад,
Открыто ведут войну против России,
Точнее войну ведут «хазары» из Израиля,
Программа иудеев давно известна

Их цель разрушить всю Россию,
Убить до единого украинца,
Сегодня планы их удаются,
А далее втянуть США, Китай и немцев

Оккультная война хазар скрыта умело,
Их нужно давно информационно бить,
Только Россия способна всё прекратить,
Украинцы на это сегодня не способны

Сильные государства мафии мешают,
Их цель порушить все державы,
Это США, Китай, Россия, Индия,
Сегодня на это все силы брошены

Оказывается разместить легко,
Предателей в Правительстве,
Найдутся такие люди, которые подкупны,
Отсюда и вывод на сегодня, что с Россией

Сильных людей при этом убивают,
Уже нет Левашовых и других,
Платошкина сделали судимым,
Вот Вам и пример химерии в России

Сегодня коррумпируются Правительства,
Это происходит во всём Мире,
Уже сильных лидеров не видно в Мире,
Считай остались одни подонки

В эпилоге про военный бюджет России,
Он составляет 6 процентов военного бюджета США,
Плюс военные бюджеты стран НАТО,
Отсюда и выводы для Правительства России

Иль Насиб

Часть I. Правда о Иудейской Хазарии. Украина
Часть II. Правда о Иудейской Хазарии. Россия
Часть III. Иудейская Хазария - это Химера государство
III.I. Россия - Нео Иудейская Хазария
III.II. Правда о древних хазарах, болгарах и татарах
III.III. Официальная история славян и татар или современное рабство
Часть IV. Что скрывает Израиль
Часть V. Что скрывают в Европе
Часть VI. Германия. Ненависть к Западу сменилась на СССР в 1939
Часть VII Зеленский и К
Часть VIII. Почему звезда в СССР и на кремле РФ сейчас
Часть IX. Истинный состав населения Польши
Часть X. Кто правит Миром.
Часть XI. Сокращение населения на 50% через 13 лет
Часть XII. Новый раздел Мира.
Часть XIII. Зомбирование и деградация
Часть XIV. Биокиборгизация
Часть XV. Смена нации


Рецензии