Д. и М. Богдановы. Под каблуком

У жены под каблуком
Целый век живу, не плачу.
Тем, кто с этим не знаком,
Расскажу, что это значит.

Что мне только скажет баба,
То и делать я готов.
Хоть мужик я и не слабый,
И своих полно мозгов!

Рядом с бабой очень гоже,
С ней не знаю я забот.
И накормлен, и ухожен,
С ней мурлычу, будто кот.

Понимаю с полу взгляда,
У меня к тому талант,
Радый я, и баба рада,
Я при ней, как адъютант.

Вот клубок мотаем вместе,
Нам на всё хватает рук.
Преимущества все взвесьте,
Бабий выгоден каблук.

С ней живём душа мы в душу,
Хоть вздыхаю я тайком.
Разве жить бывает лучше,
Чем под бабьим каблуком?


Рецензии
Очень весело, Татьяна!
Стихи Ваши - ржачка!
Для позитива жрачка!!

Владимир Утин   26.10.2022 01:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир, рада Вашей улыбке!
Всего Вам самого лучшего в жизни и в творчестве!
С благодарным теплом.

Шувалова Татьяна Григорьевна   26.10.2022 22:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.