Ностальгия...

Иногда, печаль тревожит,
О прошедших временах,
С прошлым я конечно связан,
И не только на словах,
Потому, что моя память,
Очень бережно хранит,
Что случалось, в прошлой жизни,
Так, что кровь ещё бурлит,
И когда волна приходит,
Этих образов родных,
Что мне душу так волнует,
Жаль, что нет их всех в живых,
Прах их вечность поглотила,
Но, они всегда со мной,
И в моей душе, все живы,
Потому, что я живой… .


Рецензии