Сентябрь этого года

Я мечусь внутри мозга - ну как же произошло!?
И "Вопросы" Дельфина дают не на все ответы.
Вот прорыв и хлопок... Красное потекло.
Остаётся с брони БТРа вещать приветы.

Одиночество рядом, оно как собака моя,
Может за руку тяпнуть и больше не отпустить,
Много диких вокруг, непомерный бред сентября,
Вот и схлопнулись сны, мне останется только выть.

Я всегда разрывался, доказывал - так нельзя,
Но, сейчас капли крови похожи на лист осины,
Они просто уходят - последний крик журавля...
Мне не стоит опять искать для себя причины.


Рецензии