Нельзя иначе!

А небо плачет, ему так горько,
Нельзя иначе- уйдешь на зорьке
С земли роднимой гнать супостата,
Чтоб возродилась вновь жизнь когда- то...

Да затянули всё небо тучи,
Ненастьем хмурясь, теперь не лучший
Мирской расклад в сей период жизни...
Не дрефь, солдат, ты служи Отчизне!

В тебе самом есть частичка Бога,
Ведь ты же щит наш, весьма премного,
И все молебны- тебе порукой,
Живым вернёшься, услышишь звуки,

И звон знакомый- весны капели,
И птиц вернувшихся встретят трели,
Вас всех так ждали, гордясь и плача,
Всегда с победой, нельзя иначе!


Рецензии