Александр Бережный - А ну, вернись!

http://stihi.ru/2022/09/23/6725

Александр Бережный. Награжден медалями: "Иван Бунин 150 лет" 2020г.,
"Георгиевская лента" 2021г.. Номинирован в 2020г. на премию "Русь моя"
и награжден медалью "Есенин 125 лет".

          Ну, вернись!

...Ты приди среди белого дня,
и собою согреешь меня,
мою осень в себе растворишь,
когда словом своим промолчишь...

...От других спрячь лицо за платок,
и озвучь свой лихой говорок,
не похож он на шепот других,
ты поверь я не слушаю их.

В свое лоно зайди на межу,
я ни слова тебе не скажу,
только буду в плечо целовать,
и за косы тебя обнимать.

А еще тебя в стог посажу,
словно в куклу в тебя погляжу...
                Александр Бережный

          А ну, вернись!

Я не знаю, с чего же начать...
Может, "словом своим промолчать"?
Если надо, то я ни гугу -
Промолчать своим словом могу!
А ещё, растуды твою мать,
Я "за косы могу обнимать"!
Только ты «спрячь лицо за платок»,
Съешь холодного пива глоток,
«В свое лоно зайди на межу»,
Я пока себя сам обслужу.
«Говорок свой озвучить» прошу,
А не то я его оглашу
И тебя «поцелую в плечо»,
Может быть, и пониже, а чё?
«Словно в куклу в тебя погляжу» -
Я давно с надувными грешу.
«А еще тебя в стог посажу»,
Чтоб на уровне видеть межу.
Но не стану тебе докучать,
Буду только словами молчать.
А потом напечатаю их,
Это будет мой конкурсный стих!




.


Рецензии
Не так легко впихнуть столько ахинеи в текст песни.А это песня!
Лучшим музыкальным сопровождением будет битьё автора гитарой по башке. Так мне кажется.
Классная пародия, как и две предыдущие.
Спустился с гор, читаю пропущенное.
Удачи, Влад.

Николай 55   03.10.2022 13:33     Заявить о нарушении
Коля, привет!
Судя по стихотворению «Осень в горах», ты очень хорошо провёл время!)))
Фотка классная! Я так понимаю, авторская.)
По поводу музыкального сопровождения, полностью с тобой согласен!)))
Хорошо бы это на видео заснять, чтобы другим неповадно было.)))
Спасибо за отзыв!
Всех благ!
Влад.

Владисвет Горилкин   04.10.2022 20:45   Заявить о нарушении