Снисходительность Бога

Снисходительность Бога
К полутёмным делам
Человеческим. Долга
Разрушается Храм.

Снисходительность сердца
К миру света. Во всём -
Есть простор иноверцам,
Защищающим дом.

19 сентября 2022г.


Рецензии