Деревенька

Деревенька моя родная -
Ты далекая сторона
Мне не выйти в широкое поле
Да ни сесть на заре у пруда

И грибов урожай долгожданный
Не собрать по знакомым местам
Деревенька моя родная
По тебе тосковать не устал

И не мил мне сегодня мой город
Нет простора пшеничных полей
Деревенька моя родная
Тебя нет на свете милей

Все счастливые детские годы
По улицам этим бродил
Деревенька моя родная
Ты прости что тебе изменил


Рецензии