Грибные дожди

Мелкий дождик с неба сеет,
Серые тучи снова вокруг,
Но мать-природа преодолеет
Осенней хандры недуг.

Грибникам теперь раздолье,
После грибных дождей,
Тянутся грибы на волю,
Корзинки полны груздей.

Лето долгим не бывает,
Осени серость наполнила дни,
Зелень листвы деревья меняют,
И очень не хочется им желтизны.
25.09.2022


Рецензии