Ненавижу

Я ненавижу твой образ, я ненавижу тебя.
Твое лицо и твой странный облик.
Они меня ночами так сводили с ума.
Мои глупые мысли, вели не туда.

Все давно не по плану, кругом голова.
От твоих фотографий у меня тошнота.
Я подверг себя муке, тебя наивно любя.
Что же теперь делать? Убить бы себя...

Я с тобою вижусь почти что каждый день.
В твоих глазах читается тоска и хрень.
Напялила эту куртку и довольная сидит.
На шее цепь с "подарка" убогая блестит.

Опустошенный взгляд и депрессивное лицо.
Но вечером внезапно все станет хорошо.
Бутылка полторашки осчастливит как всегда.
До дома добираться в пьяном виде полчаса.

Я ненавижу твой голос, я ненавижу тебя.
Воспоминания о тебе дико угнетают меня.
Все совсем не по плану, кругом голова.
Что же теперь делать? Я уничтожил себя...


Рецензии