Пусть с тобой никогда ничего не случится плохого

Пусть с тобой никогда ничего не случится плохого
И ты будешь хотя бы живой
Научишься снова ходить, говорить, держать слово
Даже если не прав, потому что ты споришь с войной

Даже если на нас сотни, тысячи, миллионы
Мы свое отвоюем
Пусть камнем и ляжем на дно
Кто сказал, что война это всего лишь солдатские люди?
Это мышление, идеология, вера в народ

Но там на войне, как бабахнет, забываешь о вере
И отвлекаешься, мины под собой обходя
Русский, хороший солдатик, военнопленный
Тот что всегда принимает удар на себя.


Рецензии