А то и правда, - все мы дети звёзд...

А то и правда, - все мы дети звёзд...)


А то и правда, - все мы дети звёзд,
Ну хоть и беды их, если сказать, по
Правдам, и даже души наши, - их еда,
Но разве надо это тем, - кто вечно носит
Prada ?...+)

Эдсгер Кнут   25.09.2022 19:24   •   Зая вить, о Нару гении...+)


Рецензии