Об осени...

Об осени и в осени
я чувствами горю,
утрами, чуть белёсыми
тропиночки торю.

По дымчатому инею
ботинками шуршу
и строчку тёмно-синюю
для осени пишу.

Осенняя чувствительность -
то в золото, то в медь,
а в голове сомнительность,
как всё преодолеть.

Ведь, осень скоро кончится,
за ней придёт зима... .
Ах, жизнь - чересполосица:
то свет, то тень, то тьма.


Рецензии