Осень

Листва кружится золотая, как будто всем напоминая,
Что с нами Осень, а не лето! Подарит нам свои букеты.
Букеты из листвы, как солнце. К нам постучится дождь в оконце
И пригласит нас на прогулку, чтобы пройтись по переулку
Под листопад летящих листьев, а Осень, как художник кистью,
взмахнёт легко и луч подарит. Что по нему скучаем, знает!
25.09.2022 г., в 19.32 мин.


Рецензии