Богородица Неопалимая Купина 2

И ими Богородица
Надёжно укрепляется.
Звезда восьмиконечная
Из двух цветов слагается:

Зелёный, - символ жизни,
И красный, - пламени
Перемежаются.
Над всеми ними в небесах
Творца изображенье
Возвышается.

Он руки простирает
С любовью и защитой
С отеческой заботой,
О всех о нас МОЛИТВОЙ.

Икона эта защитает
От молнии, огня и грома.
И всех людей, и всех,
Её имеющих в себе, жилья
И дома.


Сей образ многих спас,
Помог и защитил
От вражьих сил,
От огненного запаления,
От молнии и грома
Сохранил.

В огне военном
Жилища многих
Оградил.

Одна жена с горячей верою
И благодарностью
Сердечной рассказала:
В 2014 году в их дом
Снаряд попал,
Ковёр и пол оплавились,
Пожар не начался,
Дом целым устоял!

В жилище,  в этой комнате
Икона Богородицы
Неопалимая Купина
Стояла.
Она сей дом спасла,
Хозяев и жилище
Сохраняла.
(Новосветловка, ЛНР, Галина Ивановна Резник)

         18;25.09.22
         Ильинский


Рецензии