Вся любовь лишь в самом человеке

И не нужен твой нежный голос- вся любовь лишь в самом человеке
Жесты, взляды, какой то образ
То что память не сотрет вовеки

Но мне нужен твой робкий шепот
Омут глаз- вот любви оправданье
И до боли приятно видеть, как делить с кем то чье то дыханье

И до боли приятно видеть, как любовь прибавляет сил
Вся любовь лишь в самом человеке
От вен и до самых жил.


Рецензии