Обнимает планету вечерняя тишь

Обнимает планету вечерняя тишь
Засыпают и звери, и птицы.
Спи спокойно, а завтра опять, мой малыш,
В книге жизни напишешь страницу.

Я хотела б тебя защитить от тревог,
От обид и напрасной печали.
Я хотела б открыть тебе сотни дорог,
Чтобы звезды близки тебе стали.

Но дороги твои мне пройти не дано,
Да и жить за тебя мне не стоит.
И могу я тебе подарить лишь одно –
Моя нежность пойдет за тобою.

Евгения Шелковникова


Рецензии